QQ Water QQ水

Slide16Slide3Slide4Slide5Slide6Slide7Slide8

PON QQ水
香港製造

PON QQ水是一全面性的護膚洗劑,用天然的草本原料制成,不含防腐劑,添加劑或賦凝劑。重覆的應用顯示其非常有助解決多種困難的皮膚問題,包括不同種類及不同原因(有些甚至是原因不明)的皮膚炎,頑固的濕疹及毛囊炎,耳朵及外耳道炎,由大力瘙癢或擦傷所致的皮膚磨損(通常發生於頭部位置)和腳趾蹼炎。

 


使用說明:

最佳的使用方法就是把QQ水經由原裝的膠樽的尖咀擠出。當把膠樽倒轉時會有少量流岀。如要多些流出,可輕輕擠壓樽身。

沐浴後:

用毛巾擦乾皮膚,在皮膚上塗上適量的QQ水並按摩全身導入,為時一至兩分鐘,部位包括頭,耳朵,面,嘴, 頸,身軀,四肢及腳趾間隙。讓其自然乾燥後不用沖洗。避免讓QQ水進入眼睛。如您的寵物有活躍的皮膚問題,須每日或隔日沐浴,然後塗上QQ水。

非沐浴期間:

在皮膚有問題的部位塗上適量的QQ水並按摩導入,如腳趾間隙有問題,把該部位塗上QQ水並按摩導入。

如您的寵物有活躍的皮膚問題,須每日使用三次。 如問題並非嚴重可每日用一至兩次。


 

耳朵:

慢慢地擠QQ水入外耳道,要確保耳朵濕透及QQ水已進入外耳道的深處。當QQ水把外耳道濕透後,用綿花捧抺走耳朵凹凸間隙及外耳道內的骯髒耳垢。您的寵物可能會抗拒您為牠清潔耳朵,所以您要溫柔地慢慢來。完成後給牠戴上頭罩,防止牠大力瘙癢耳朵及咬腳趾。

如果您的寵物有活躍的皮膚及耳朵問題,應每日使用QQ水三次,如果問題並不嚴重,每日使用一至兩次便可。


 

牙週病及口腔病變:

在這些部位塗上QQ水,亦可把適量的QQ水灌入口腔內。如您的寵物有活躍的牙週病或口腔問題,須每日使用QQ水三次,如問題不嚴重則每日一至兩次。


對於那些沒有皮膚問題的寵物:

對於那些沒有皮膚問題的寵物,仍可為其每日全身塗上QQ水,以作一般護膚用,使皮膚留在健康狀態,毛層變得光亮。


 

使用劑量:

因QQ水並非藥物,其並沒有固定的使用劑量。您可隨意使用份量,但要確保患處徹底濕透,而在處理長期及困難的問題上,QQ水需要時間產生作用,您需要耐心等待。

 

注意:

QQ水祇可作為外用。QQ水不能被視為治療選擇,而祇能作為您的寵物健康問題上輔作及支援性的措施,您必須就您寵物的健康問題咨詢您的獸醫。如您的寵物用後出現過敏及不良效果,您須立刻停止使用及找您的獸醫治理。

儲存方法:

存放QQ水於雪櫃內(但不用凍結)。因為其沒有防腐劑,其最佳保存期約為三至四星期,如其變嗅轉深色或發霉,請立即棄掉。

 

Slide1

Slide1Slide5