Lamb Combo 小羊金寶

Slide1

Slide6Slide7Slide8Slide9Slide5Slide13

PON 紐西蘭純天然凍乾生寵物糧 – “小羊金寶"
紐西蘭製造  (香港包裝) 
香港SGS認證

我們的產品來自紐西蘭的家畜,不含添加成份(如賦形劑、防腐劑及添加劑 )。原材料是人類食用等級。其唯一製作過程就是凍乾處理。因而保存肉類原來未經煮熟的原始生態,及新鮮狀況時的營養價值,內含天然的酵素,其他活性成份及原素。此產品經紐西蘭官方監管機構 New Zealand Ministry for Primary Industry出口認證,符合紐西蘭衛生生產標準,是紐西蘭動物來源,紐西蘭並無外國有的多種動物傳染病(包括狂犬症及瘋牛症)。

 

營養價值:

此產品都是全天然的及源於單一動物,沒有複雜的人工配方。一般而言,寵物糧含80%肉,10%器官及10%軟骨。因為沒有人造配方,每批產品的成份會略有不同。因為產品來自年幼動物,其脂肪含量低。

 

使用方法:

作為寵物糧用/ 零食

此產品適合不同種類及年齡(哺乳期除外)的貓狗食用。斷奶期的幼小及年長的貓狗,我們有粉狀配方供其食用。

產品可直接餵給你的寵物。根據寵物的大小,把產品分成適當大小的小塊以避免梗咽。但由於其十分乾燥,加水後餵食會更好。

加水處理方法:一份乾糧加四份水 (即 1g (克) 乾糧 + 4ml (毫升)水),切忌用熱水,只可用室溫或40°C以下的水,待材料完全軟化後便可使用(大約需時5至10分鐘)。產品加水還原後要立即全部使用,不可保存。因產品沒有添加劑及充填物,寵物把份量吃完後仍會感覺肚餓,因胃仍未被填滿。所以可添加有能量,營養及飽肚的疏菜(例如:蕃薯、紅蘿白、芥蘭、椰菜花、西蘭花、椰菜及燈籠椒)。避免加入榖類。

 

建議每餐用量(貓狗相同):

以一天兩餐及加入其他食材計算(如無添加其他食材,份量則以雙倍計算)。一盛滿的鵝蛋形湯匙約為5g(克)。

寵物重量  每餐份量 寵物重量  每餐份量
1公斤/2.2磅 1.5克 18公斤/40磅 28克
2公斤/4.5磅 3克 20公斤/45磅 30克
4公斤/9磅 6克 23公斤/50磅 35克
5公斤/11磅 8克 25公斤/55磅 38克
7公斤/16磅 11克 27.5公斤/60磅 41克
9公斤/20磅 14克 29.5公斤/65磅 48克
11.5公斤/25磅 18克 32公斤/70磅 44克
13.5公斤/30磅 21克 34公斤/75磅 51克
16公斤/35磅 24克 36.5公斤/80磅 55克

上述建議用量是參照一些寵物主人的經驗。你可參照上述建議,再按照實際情況,如寵物的年齡,活躍程度,健康狀況及所加入的其他食材,自行決定份量。由於我們的寵物糧產品不含骨成份,你需要在你的寵物的常規飲食中加入高質的鈣(例如PON純天然凍乾生牛骨粉)。如你需要了解你的寵物的個別營養需要,請咨詢你的獸醫。

 

作為零食用

產品可直接餵給你的寵物。根據寵物的大小,把產品分成適當大小的小塊以避免梗咽。

 

儲存方法:

請儲存在攝氐30度以下的清涼及乾爽地方。避免受潮。不要存放在雪櫃內。打開後,必須再將袋口完全封好,以防濕氣、污染物及蟲蟻進入。

 

產品淨重: (小包裝)10克      (大包裝)100克

 

Slide1Slide3

Slide1Slide5