QQ Oil QQ油

Slide17

PON QQ油
澳洲製造  (香港包裝 ) 

成份 :

PON QQ油為100%黃金可可巴油,純天然,有機冷榨,不經高溫消毒,不經精製和稀釋。植物生長在澳洲肥沃的火山土壤中。絕對不含防腐劑,添加劑或賦凝劑。QQ油非常有助處理困難的皮膚問題及保持皮膚在最佳的健康狀態。對粗糙,乾燥及裂開的皮膚特別有助,使其變得水嫩柔軟及滋潤。
建議QQ油與QQ水一同使用,達致最佳效果。


 

建議用法:

在皮膚有需要的地方(如:有脫毛問題的部位,粗糙,乾燥及擦傷的皮膚,外耳道,裂開的腳掌及發炎的腳趾間隙)塗上適量的QQ油並按摩導入,為時一至兩分鐘。如與QQ水一同使用,先使用QQ水,並等部位變得乾爽一些後,再塗上適量的QQ油,兩者有互動作用,QQ水有乾爽而QQ油有補濕及滋潤的作用。
如只作日常護理用或皮膚問題屬輕微,可每日用一至兩次。如您的寵物有活躍的皮膚問題,每日使用三次或以上。

 

使用劑量:

因QQ油並非藥物,其並沒有固定的使用劑量。您可隨意使用份量,但要確保患處徹底濕透。

 


注意:

QQ油祇可作為外用。如您的寵物用後出現過敏及不良反應,您須立刻停止使用及找您的獸醫治理。如有任何皮膚問題須先找獸醫診治。


 

儲存方法:

請儲存在攝氏30度以下的清涼及乾爽地方。打開後,必須再將瓶蓋扭緊,以防濕氣、污染物及蟲蟻進入。

 

產品淨重:每樽75亳升

 

Slide1

Slide1Slide5